Função injetora
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função injetora
Seja a um número real e considere a função f: (-∞, a) → R, dada por:
f(x) = 2x^2 -3x +4
O maior valor de a para o qual f é uma função injetora é:
Resposta: 3/4
f(x) = 2x^2 -3x +4
O maior valor de a para o qual f é uma função injetora é:
Resposta: 3/4
lucrdjds- Padawan
- Mensagens : 68
Data de inscrição : 17/02/2017
Idade : 24
Localização : Rio Grande, Rio Grande do Sul, Brasil
Re: Função injetora
https://pir2.forumeiros.com/t54207-funcao-injetoralucrdjds escreveu:Seja a um número real e considere a função f: (-∞, a) → R, dada por:
f(x) = 2x^2 -3x +4
O maior valor de a para o qual f é uma função injetora é:
Resposta: 3/4
Convidado- Convidado
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos