EQUILÍBRIO IÔNICO DA ÁGUA
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
EQUILÍBRIO IÔNICO DA ÁGUA
A análise de uma amostra de saliva informa que seu pH é igual a 6,5. Sua concentração hidroxiliônica é:
Dados: log 3,16 = 0,5 log 0,5 = -0,30
RESP/; 3,16.10^-8 M
Dados: log 3,16 = 0,5 log 0,5 = -0,30
RESP/; 3,16.10^-8 M
medeuvou- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 19/10/2016
Idade : 34
Localização : mossoro
Tópicos semelhantes
» ITA - Equilíbrio Iônico da Água
» pH, pOH e equilíbrio iônico da água
» Equilíbrio Iônico
» Equilíbrio iônico
» Equilíbrio Iônico x Equilíbrio Heterogêneo
» pH, pOH e equilíbrio iônico da água
» Equilíbrio Iônico
» Equilíbrio iônico
» Equilíbrio Iônico x Equilíbrio Heterogêneo
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|