PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ângulo de um círculo inscrito

2 participantes

Ir para baixo

Ângulo de um círculo inscrito Empty Ângulo de um círculo inscrito

Mensagem por Vanderson Taborda Seg 08 Abr 2019, 20:15

Num triângulo ABC, AB=6cm,AC=10cm e BC=14cm.
Sabendo-se que O é o centro do círculo inscrito ao triângulo, o angulo BÔC mede:

Resposta: 150°

Como resolvo?
Obg

Vanderson Taborda
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 04/11/2017
Idade : 27
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulo de um círculo inscrito Empty Re: Ângulo de um círculo inscrito

Mensagem por Medeiros Seg 08 Abr 2019, 21:53

Ângulo de um círculo inscrito Scree305

obs: o desenho é apenas um esboço, na verdade o triângulo é obtusângulo.

e isto não é trigonometria, é geometria plana.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos