Fatoracao
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Fatoracao
Sejam a,b e c números reais não nulos tais que a + b + c = 0. Calcule os possíveis valores de
(a³+b³+c³)⁴ . (a⁴ + b⁴ + c⁴) / a^5 + b^5 + c^5
sei que a³ + b³ + c³ é igual a (3abc)² e que a⁴+b⁴c⁴= 2. ((ab)²+(ac)² + (bc)²), mas n consigo sair disso, alguém me ajuda ?
(a³+b³+c³)⁴ . (a⁴ + b⁴ + c⁴) / a^5 + b^5 + c^5
sei que a³ + b³ + c³ é igual a (3abc)² e que a⁴+b⁴c⁴= 2. ((ab)²+(ac)² + (bc)²), mas n consigo sair disso, alguém me ajuda ?
Nic.cm- Jedi
- Mensagens : 245
Data de inscrição : 06/04/2015
Idade : 25
Localização : Boa vista RR
Re: Fatoracao
Olá, Nic.cm
Essa questão já apareceu aqui no fórum anteriormente, veja https://pir2.forumeiros.com/t156330-fatoracao
Qualquer dúvida você pode mandar no outro tópico
Essa questão já apareceu aqui no fórum anteriormente, veja https://pir2.forumeiros.com/t156330-fatoracao
Qualquer dúvida você pode mandar no outro tópico
____________________________________________
Links úteis:
Regras do fórum |
Como colocar imagens nas mensagens |
Como inserir códigos LaTex nas mensagens |
“A dedicação é a mãe da boa sorte.”
Mateus Meireles- Matador
- Mensagens : 763
Data de inscrição : 14/07/2018
Idade : 27
Localização : Fortaleza/CE
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|