PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

DUVIDA - RENATO BRITTO

2 participantes

Ir para baixo

DUVIDA - RENATO BRITTO  Empty DUVIDA - RENATO BRITTO

Mensagem por spiinways@gmail.com Dom 10 Mar 2019, 15:30

.

spiinways@gmail.com
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/11/2017
Idade : 27
Localização : Judiai, Sp, BR

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA - RENATO BRITTO  Empty Re: DUVIDA - RENATO BRITTO

Mensagem por Jessie Dom 10 Mar 2019, 16:00

Vm = Variação do espaço / Variação do tempo

Variação do espaço = 20 + 60 = 80km

Precisamos calcular o tempo total que é soma do tempo gasto no primeiro trecho com o tempo gasto no segundo trecho.

Tempo 1: 20/60 = 1/3 de hora

Tempo 2: 60/20 = 3 horas

Tempo total: 1/3 + 3 = 10/3 hora

Vm = 80/10/3 

Logo Vm = 24km/h
Jessie
Jessie
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 181
Data de inscrição : 29/11/2017
Idade : 42
Localização : Guarulhos - SP

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA - RENATO BRITTO  Empty Re: DUVIDA - RENATO BRITTO

Mensagem por Convidado Dom 10 Mar 2019, 16:04

spiinways@gmail.com escreveu:.
Você não está respeitando as regras VII, XI e VI  do fórum. 

VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão.  Uma vez que uma questão obtiver uma resposta ela passará a ser de domínio público não podendo o usuário autor da questão modificá-la ou deletá-la, consistindo esse ato em infração.

VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta. Palavras como socorro, ajuda, etc não serão aceitas.

XI- Não use letras maiúsculas para o título ou o corpo do texto da questão. Quando uma questão possui alternativas estas FAZEM PARTE  da questão e devem ser postadas integralmente. Da mesma forma não deixe de postar a resposta  esperada, se a conhecer. Isso será de valia para quem tentar ajudá-lo(a).

Por favor, edite sua mensagem clicando em EDIT para colocar a questão de volta junto com o título adequado.

Regras do fórum: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA - RENATO BRITTO  Empty Re: DUVIDA - RENATO BRITTO

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos