PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria triângulos e ângulos

Ir para baixo

Geometria triângulos e ângulos Empty Geometria triângulos e ângulos

Mensagem por Serg.io Sex 08 Mar 2019, 09:05

No triângulo ABC , B = 66° e C= 38° as alturas AD e BE cortam-se em H e o ponto M é médio de HA . O ângulo MED mede :

a)54°
b)58°
c)62°
d)68°
e)72°

Gabarito c)
Serg.io
Serg.io
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 142
Data de inscrição : 25/11/2018
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro,Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria triângulos e ângulos Empty Re: Geometria triângulos e ângulos

Mensagem por Convidado Sex 08 Mar 2019, 09:15

Serg.io escreveu:No triângulo ABC , B = 66° e C= 38° as alturas AD e BE cortam-se em H e o ponto M é médio de HA . O ângulo MED mede :

a)54°
b)58°
c)62°
d)68°
e)72°

Gabarito c)

A questão já foi respondida por Carlos Adir e  raimundo pereira.O correto é você enviar uma nova mensagem na questão existente, colocando sua dúvida lá.
Por favor, procure pesquisar as questões pela ferramenta  Geometria triângulos e ângulos Buscar  antes de postar da próxima vez.

https://pir2.forumeiros.com/t146498-triangulo-abc-b66-e-c38
https://pir2.forumeiros.com/t83793-triangulos

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos