PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ufu 2002 segunda fase 1

Ir para baixo

ufu 2002 segunda fase 1 Empty ufu 2002 segunda fase 1

Mensagem por renata marques maia Qui 21 Fev 2019, 16:27

ufu 2002 segunda fase 1 Captur13
No instante do impacto com a torre sul do World Trade Center, o avião da United Airlines foi fotografado simultaneamente por três fotógrafos, cujos tripés estão representados na figura abaixo pelos pontos A, B e C. Os três fotógrafos tinham suas máquinas fotográficas colocadas sobre esses tripés de 1,70m de altura cada um. Sabendo-se que as inclinações das máquinas fotográficas, em relação ao solo, nos tripés A e C eram de 45° e que 7 5 cosα = , determine a altura em que o avião estava naquele momento.

renata marques maia
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 18/01/2018
Idade : 26
Localização : anápolis

Ir para o topo Ir para baixo

ufu 2002 segunda fase 1 Empty Re: ufu 2002 segunda fase 1

Mensagem por Convidado Qui 21 Fev 2019, 16:37

renata marques maia escreveu:ufu 2002 segunda fase 1 Captur13
No instante do impacto com a torre sul do World Trade Center, o avião da United Airlines foi fotografado simultaneamente por três fotógrafos, cujos tripés estão representados na figura abaixo pelos pontos A, B e C. Os três fotógrafos tinham suas máquinas fotográficas colocadas sobre esses tripés de 1,70m de altura cada um. Sabendo-se que as inclinações das máquinas fotográficas, em relação ao solo, nos tripés A e C eram de 45° e que 7 5 cosα = , determine a altura em que o avião estava naquele momento.
Já foi respondida. O correto é você enviar uma nova mensagem na questão antiga do fórum, colocando sua dúvida lá.

https://pir2.forumeiros.com/t16906-ufu-mg-altura-do-aviao

Obs: na questão antiga o que está diferente no enunciado é: nos tripés A e C eram de 45º e que "cos α = 5/7", determine a altura em que o avião estava naquele momento. E tem o gabarito.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos