O tempo médio necessário
2 participantes
Página 1 de 1
O tempo médio necessário
Agentes de combate ás Endemias realizam trabalhos nas residências, orientando a comunidade em geral sobre as medidas que devem ser tomadas para eliminar criadouros de insetos e de outros vetores de doenças. Considere que dois agentes de combate ás endemias do centro de controle de zoonozes( CCZ) de Campos dos Goytacazes visitam em média seis casas em cinquenta minutos. Considere também que todos os agentes desse CCZ trabalham com a mesma eficiência, mantendo-se, assim, a média citada anteriormente. Dessa forma, o tempo médio necessário para que cinco agentes desse visitem 54 casas é de:
a) 2h e 22 min
b) 3h
c) 5h e 15 min
d) 8h e 54 min
a) 2h e 22 min
b) 3h
c) 5h e 15 min
d) 8h e 54 min
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: O tempo médio necessário
Basta aplicar a regra de três composta
(H)(C)(T)
2--6--50
5--54--x
Onde H= Homens, C= Número de casas visitadas, T= Tempo (em minutos)
2.54.50=5.6.x ==> x=180min=3h
(H)(C)(T)
2--6--50
5--54--x
Onde H= Homens, C= Número de casas visitadas, T= Tempo (em minutos)
2.54.50=5.6.x ==> x=180min=3h
marcosprb- Mestre Jedi
- Mensagens : 825
Data de inscrição : 08/05/2017
Tópicos semelhantes
» Tempo de meia-vida é o tempo necessário
» tempo necessário
» Tempo t Determine tempo médio e desvio padrao
» intervalo de tempo necessario
» Torneiras - (tempo necessário)
» tempo necessário
» Tempo t Determine tempo médio e desvio padrao
» intervalo de tempo necessario
» Torneiras - (tempo necessário)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|