PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Círculos tangentes exteriormente

2 participantes

Ir para baixo

Círculos tangentes exteriormente Empty Círculos tangentes exteriormente

Mensagem por Serg.io Qua 30 Jan 2019, 11:01

Dois círculos de Centro B e C são tangentes exteriormente e ambos tangentes inferiormente de um círculo de centro A . Sabendo que AB = 8cm , BC = 14 cm e AC = 10 cm , achar os raios dos três círculos de centro A , B e C .

Gabarito : (6,8,16)cm
Serg.io
Serg.io
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 142
Data de inscrição : 25/11/2018
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro,Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Círculos tangentes exteriormente Empty Re: Círculos tangentes exteriormente

Mensagem por Emanoel Mendonça Qua 30 Jan 2019, 11:29

Ola, bom dia

Me desculpe pelo desenho nada bonito rs

Qualquer questionamento estou a disposição.

Círculos tangentes exteriormente Img_2060
Emanoel Mendonça
Emanoel Mendonça
Fera
Fera

Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 27
Localização : Resende, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Círculos tangentes exteriormente Empty Re: Círculos tangentes exteriormente

Mensagem por Serg.io Qua 30 Jan 2019, 11:35

Emanoel Mendonça escreveu:Ola, bom dia

Me desculpe pelo desenho nada bonito rs

Qualquer questionamento estou a disposição.

Círculos tangentes exteriormente Img_2060


Consegui entender , obrigado.

Enviado pelo Topic'it
Serg.io
Serg.io
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 142
Data de inscrição : 25/11/2018
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro,Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Círculos tangentes exteriormente Empty Re: Círculos tangentes exteriormente

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos