Gráfico diferença conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
vscarv- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 28
Localização : SP
Re: Gráfico diferença conjuntos
Boa noite
F = ℝ x ℤ é formado pelos pontos que tem abscissas compreendidas por todos os numeros no conjunto dos Reais, isto é (-2; 0; ... 2/3; √3...) e ordenadas compreendidas nos inteiros (-2; -1; 0; 1; 2), o que gera infinitas retas paralelas ao eixo x.
G= ℝ*_ x ℕ* é formado pelos pontos que tem abscissas compreendidas por todos os reais negativos excluindo o zero, isto é (...-2; -1, -0,5...) e ordenadas compreendidas nos naturais excluindo o zero ( 1; 2; 3; 4 ...), o que gera infinitos segmentos de reta que partem do eixo y e vão ao -∞ e estão restritas no 2⁰ quadrante.
Com isso, F - G, os pontos que pertencem exclusicamete a F, são as retas compreendidas no 1⁰,3⁰ e 4⁰ quadrantes ,gerou o gráfico da letra C, mas não é o gabarito. Onde está meu erro ??
F = ℝ x ℤ é formado pelos pontos que tem abscissas compreendidas por todos os numeros no conjunto dos Reais, isto é (-2; 0; ... 2/3; √3...) e ordenadas compreendidas nos inteiros (-2; -1; 0; 1; 2), o que gera infinitas retas paralelas ao eixo x.
G= ℝ*_ x ℕ* é formado pelos pontos que tem abscissas compreendidas por todos os reais negativos excluindo o zero, isto é (...-2; -1, -0,5...) e ordenadas compreendidas nos naturais excluindo o zero ( 1; 2; 3; 4 ...), o que gera infinitos segmentos de reta que partem do eixo y e vão ao -∞ e estão restritas no 2⁰ quadrante.
Com isso, F - G, os pontos que pertencem exclusicamete a F, são as retas compreendidas no 1⁰,3⁰ e 4⁰ quadrantes ,gerou o gráfico da letra C, mas não é o gabarito. Onde está meu erro ??
Emanoel Mendonça- Fera
- Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 27
Localização : Resende, RJ, Brasil
Re: Gráfico diferença conjuntos
Gabarito errado. É letra C mesmo.
Valeu!
Valeu!
vscarv- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 28
Localização : SP
Tópicos semelhantes
» Diferença de dois conjuntos
» Teoria dos conjuntos - Diferença
» CONJUNTOS - Diferença e Complementar
» Conjuntos - Diferença e complementar
» Conjuntos(IME) - Diferença Simétrica
» Teoria dos conjuntos - Diferença
» CONJUNTOS - Diferença e Complementar
» Conjuntos - Diferença e complementar
» Conjuntos(IME) - Diferença Simétrica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos