Números Reais
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Luana312- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 16/07/2018
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: Números Reais
x = 1,666... ---> x = 1 + 0,666... ---> x = 1 + 6/9 ---> x = 1 + 2/3 ---> x = 5/3
x² = 25/9 ---> 1/x = 3/5
Complete
x² = 25/9 ---> 1/x = 3/5
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71798
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|