PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ÁLGEBRA

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido ÁLGEBRA

Mensagem por Antoninho Qui 27 Dez 2018, 05:55

Um guepardo pode correr 32 km/h mais rápido do que uma leoa. Assim, um guepardo pode percorrer 7 km no mesmo tempo em que uma leoa percorre 5 km. Nessas condições, determine a velocidade do guepardo.
a) 32 km/h
b) 80 km/h
c) 132 km/h
d) 112 km/h
e) 52 km/h


Última edição por Antoninho em Qui 27 Dez 2018, 20:50, editado 3 vez(es)

Antoninho
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/08/2018
Idade : 31
Localização : Campina Grande - Paraiba - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: ÁLGEBRA

Mensagem por Francisco+1 Qui 27 Dez 2018, 09:07

v.t=5
v'.t=7--->(v+32).t=7
v.t+32.t=7--->32.t=2--->t=0,0625

V=5/(0,0625)--->v=80--->v'=80+32.
D

Francisco+1
Jedi
Jedi

Mensagens : 282
Data de inscrição : 27/02/2018
Idade : 34
Localização : Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: ÁLGEBRA

Mensagem por Antoninho Qui 27 Dez 2018, 20:50

Muito obrigado!

Antoninho
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/08/2018
Idade : 31
Localização : Campina Grande - Paraiba - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: ÁLGEBRA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos