FISICA: MECANICA E TRABALHO
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
FISICA: MECANICA E TRABALHO
[list=37]
[*]Um operário de uma loja de automóveis quer colocar um carro de 1200 kg para cima de um caminhão para transportar para outra cidade. Ele vai usar um guindaste para fazer esse trabalho. Esse guindaste exerce uma força de 27.000N sobre o carro. Considere que esse valor é intenso o suficiente para suplantar a força gravitacional e manter o carro em movimento para cima ao longo de uma distância de 3,0 m. Dessa forma, pode-se afirmar que o trabalho realizado sobre o carro pelo guindaste é de:
a) 81 kJ
b) 84,3 kJ
c) 67,6 kJ
d) 38.200 kJ
[/list]
[*]Um operário de uma loja de automóveis quer colocar um carro de 1200 kg para cima de um caminhão para transportar para outra cidade. Ele vai usar um guindaste para fazer esse trabalho. Esse guindaste exerce uma força de 27.000N sobre o carro. Considere que esse valor é intenso o suficiente para suplantar a força gravitacional e manter o carro em movimento para cima ao longo de uma distância de 3,0 m. Dessa forma, pode-se afirmar que o trabalho realizado sobre o carro pelo guindaste é de:
a) 81 kJ
b) 84,3 kJ
c) 67,6 kJ
d) 38.200 kJ
[/list]
Última edição por mariaclara23@med em Seg 26 Nov 2018, 19:03, editado 1 vez(es)
mariaclara23@med- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 26/11/2018
Idade : 23
Localização : mossoro, RN, brasil
Re: FISICA: MECANICA E TRABALHO
Boa tarde Maria Clara, para ser bem atendida leia e respeite as regras do fórum, você está em desacordo com a regra VII, no título da postagem não podem ter palavras como socorro, ajuda e etc, o título deve expressar a natureza da questão, por favor edite.
Emanoel Mendonça- Fera
- Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 27
Localização : Resende, RJ, Brasil
Re: FISICA: MECANICA E TRABALHO
T = F.h ---> T = (27.10³).3 ---> T = 81.10³ J ---> T = 81 kJ
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Mecânica - Trabalho
» Mecânica: Trabalho
» Mecânica - Trabalho
» Trabalho e energia mecânica
» Mecânica - Trabalho e energia.
» Mecânica: Trabalho
» Mecânica - Trabalho
» Trabalho e energia mecânica
» Mecânica - Trabalho e energia.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos