Progressão Geométrica - Soma Infinita
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Progressão Geométrica - Soma Infinita
Boa Tarde !
Prezados,
Os 3 primeiros termos de uma PG são a1=raiz de 2, a2=raiz cubica de 2 e a3=raiz sexta de 2. O quarto termo é:?
a) 1/ raiz de 2
b) 1_____resposta
c) raiz oitava de 2
d) raiz nona de 2
e) 1/2
Prezados,
Os 3 primeiros termos de uma PG são a1=raiz de 2, a2=raiz cubica de 2 e a3=raiz sexta de 2. O quarto termo é:?
a) 1/ raiz de 2
b) 1_____resposta
c) raiz oitava de 2
d) raiz nona de 2
e) 1/2
Última edição por Jonathan.Rocket em Qui 22 Nov 2018, 19:49, editado 1 vez(es)
Jonathan.Rocket- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 156
Data de inscrição : 10/12/2015
Idade : 33
Localização : Araruama
Re: Progressão Geométrica - Soma Infinita
Seu título não tem nada a ver com a questão: não existe soma infinita e nem foi pedido nada a respeito. Por favor, altere o título.
a1 = √2 = 21/2
a2 = ∛2 = 21/3
a3 = 6√2 = 21/6
q = a2/a1 ou q = a3/a2 ---> Calcule q
a4 = a1.q³ ---> calcule a4
a1 = √2 = 21/2
a2 = ∛2 = 21/3
a3 = 6√2 = 21/6
q = a2/a1 ou q = a3/a2 ---> Calcule q
a4 = a1.q³ ---> calcule a4
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73179
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Soma infinita de Progressão Geométrica - UFPR 2018/2019
» Progressão Geométrica infinita
» (Fatec) Em uma progressão geométrica infinita
» progressão geométrica - Soma
» Soma de Progressão Geométrica
» Progressão Geométrica infinita
» (Fatec) Em uma progressão geométrica infinita
» progressão geométrica - Soma
» Soma de Progressão Geométrica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos