Lucro Percentual
2 participantes
Página 1 de 1
Lucro Percentual
Um comerciante de roupas no varejo adquiriu para o seu estabelecimento certa quantidade de produtos. Passado o período necessário para vender todo o estoque, o comerciante quis avaliar seus lucros. Para tanto, listou, inicialmente, para cada tipo de roupa adquirida no atacado a quantidade comprada e o preço unitário. Considerou o fato de que houve promoções durante esse período, preferindo anotar os valores totais de revenda, conforme disposto no quadro a seguir.
Produto Quantidade Valor Unit Total Revenda
Regata 100 R$ 14,00 R$ 1.800,00
Básica 300 R$ 18,00 R$ 5.950,00
Gola Polo 150 R$ 23,00 R$ 4.650,00
Bermuda Jeans 200 R$ 28,00 R$ 6.900,00
Calcule o percentual de lucro do comerciante, após a venda de todo o estoque.
Produto Quantidade Valor Unit Total Revenda
Regata 100 R$ 14,00 R$ 1.800,00
Básica 300 R$ 18,00 R$ 5.950,00
Gola Polo 150 R$ 23,00 R$ 4.650,00
Bermuda Jeans 200 R$ 28,00 R$ 6.900,00
Calcule o percentual de lucro do comerciante, após a venda de todo o estoque.
Evaldorcf- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 14/07/2017
Idade : 26
Localização : São Luis, Maranhão
Re: Lucro Percentual
Lucro para a regata:
Lr = 1.800,00 - 100.14,00 ---> Lr = 400,00
Calcule Lb, Lgp, Lbj e o lucro total percentual
Lr = 1.800,00 - 100.14,00 ---> Lr = 400,00
Calcule Lb, Lgp, Lbj e o lucro total percentual
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Porcentagem e Razão:Percentual de Lucro/Venda
» percentual
» venda lucro e aumento percentual ainda em duvida
» percentual
» Percentual
» percentual
» venda lucro e aumento percentual ainda em duvida
» percentual
» Percentual
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos