PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Quadriláteros

2 participantes

Ir para baixo

Quadriláteros Empty Quadriláteros

Mensagem por MatheusHenRyque Ter 23 Out 2018, 16:48

Calcule a medida x no quadrilátero: 
Quadriláteros Quadri10

gab: 70º
MatheusHenRyque
MatheusHenRyque
Jedi
Jedi

Mensagens : 269
Data de inscrição : 30/06/2017
Idade : 26
Localização : Campina Grande, Paraíba e Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Quadriláteros Empty Re: Quadriláteros

Mensagem por Emersonsouza Ter 23 Out 2018, 17:28

quandrilátero --> a soma dos ângulos internos é 360° ,isto é ,S=(n-2)*180
n--> número de lados 
360= 2x+10 + x + 50  +90-->3x+60 +90=360-->3x=360-150 ,dividindo ambos os lados por 3 temos x=70°
Emersonsouza
Emersonsouza
Fera
Fera

Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos