Novos modelos de cadeiras
2 participantes
Página 1 de 1
Novos modelos de cadeiras
Para fabricar novos modelos de cadeiras, uma equipe designers utilizou 4 tonalidades diferentes de madeira para confeccionar as tiras verticais dos encostos das cadeiras a serem fabricadas e que apenas 3 delas fossem utilizadas para fazer os contornos (parábola). Considerando ainda que todas as tiras do encosto de uma cadeira devam ser da mesma tonalidade e que essa tonalidade deva ser diferente da utilizada no contorno, o número de tipos de encostos diferentes que podem ser fabricados é igual a
A) 12.
B) 9.
C) 8.
D) 4.
A) 12.
B) 9.
C) 8.
D) 4.
GILSON TELES ROCHA- Mestre Jedi
- Mensagens : 556
Data de inscrição : 21/12/2010
Idade : 47
Localização : MORRINHOS,CEARÁ-BRASIL
Re: Novos modelos de cadeiras
A, B, C, D = tonalidades para as tiras verticais
B, C, D = tonalidadaes para o arco de "parábola"
Tiras .... A ........... B ............. c .............. D
Arco .. B,C,D ...... C,D .......... B,D ............. B,C
............. 3 ... + .. 2 ...... + .. 2 ...... + ..... 2 = 9
B, C, D = tonalidadaes para o arco de "parábola"
Tiras .... A ........... B ............. c .............. D
Arco .. B,C,D ...... C,D .......... B,D ............. B,C
............. 3 ... + .. 2 ...... + .. 2 ...... + ..... 2 = 9
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Preenchimento de cadeiras
» Fila de cadeiras
» Combinação - (cadeiras)
» Combinação - (cadeiras)
» Permutação - (fila de cadeiras)
» Fila de cadeiras
» Combinação - (cadeiras)
» Combinação - (cadeiras)
» Permutação - (fila de cadeiras)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|