Área da figura de um cubo
2 participantes
Página 1 de 1
railan7- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 18/10/2018
Idade : 27
Localização : Feira de Santana - Bahia, Brasil.
Re: Área da figura de um cubo
A figura é um retângulo com um dos lados a diagonal d da face e outro a aresta do cubo L
d = L.√2
S = L.d ---> 20.√2 = L.(L.√2) ---> L² = 20 ---> L = 2.√5
V = L³ ---> V = L².L ---> V = 20.(2.√5) ---> V = 40.√5
V.√5/4 = (40.√5).√5/4 = 50 cm³
d = L.√2
S = L.d ---> 20.√2 = L.(L.√2) ---> L² = 20 ---> L = 2.√5
V = L³ ---> V = L².L ---> V = 20.(2.√5) ---> V = 40.√5
V.√5/4 = (40.√5).√5/4 = 50 cm³
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Área da figura de um cubo
Consegui entender, MT obrigado.
railan7- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 18/10/2018
Idade : 27
Localização : Feira de Santana - Bahia, Brasil.
Tópicos semelhantes
» Área de secção num cubo
» (Cesgranrio) Na figura, cada aresta do cubo
» Figura plana determinada por um Plano e um Cubo
» (UFPE)A figura a seguir ilustra a planificação da superfície de um cubo...
» Geo Espacial- Área de um cubo
» (Cesgranrio) Na figura, cada aresta do cubo
» Figura plana determinada por um Plano e um Cubo
» (UFPE)A figura a seguir ilustra a planificação da superfície de um cubo...
» Geo Espacial- Área de um cubo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|