Um jogador de basquete
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Um jogador de basquete
Ao pegar um rebote, um jogador de basquete pula 76 cm verticalmente. Qual o tempo total (ao subir e ao
descer) que o jogador gasta deslocando-se (a) nos 15 cm mais altos e (b) nos 15 cm mais baixos de seu salto?
Seu resultado explica por que tais jogadores parecem flutuar no topo do salto?
gabarito:
(a) t = 0,35 s
(b) t = 0,082 s
descer) que o jogador gasta deslocando-se (a) nos 15 cm mais altos e (b) nos 15 cm mais baixos de seu salto?
Seu resultado explica por que tais jogadores parecem flutuar no topo do salto?
gabarito:
(a) t = 0,35 s
(b) t = 0,082 s
Rafael Ibatexano- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 347
Data de inscrição : 21/09/2009
Localização : IBATÉ-SP
Re: Um jogador de basquete
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Jogador de Basquete
» Um jogador de basquete está a 8,0 m da cesta.
» Alcance - Basquete
» Cesta de Basquete
» No jogo de basquete...
» Um jogador de basquete está a 8,0 m da cesta.
» Alcance - Basquete
» Cesta de Basquete
» No jogo de basquete...
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos