Jogador de Basquete
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Jogador de Basquete
Será que não há inconsistência, ou falta de de dados, na questão seguinte?
Um jogador de basquete fica pendurado no aro de uma cesta. O deslocamento feito pelo jogador no aro foi de 15 cm. Sabendo-se que a constante da mola vale k = 600 N/m, calcule a massa do jogador.
Um jogador de basquete fica pendurado no aro de uma cesta. O deslocamento feito pelo jogador no aro foi de 15 cm. Sabendo-se que a constante da mola vale k = 600 N/m, calcule a massa do jogador.
diolinho- Jedi
- Mensagens : 432
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 35
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Jogador de Basquete
Perdoem meu equívoco... Esqueci a Lei de Hooke.
Então, temos P = F --> 10.m = 600.0,15 --> m = 9kg.
Jogador de 9kg, parece-me bem surreal...
Então, temos P = F --> 10.m = 600.0,15 --> m = 9kg.
Jogador de 9kg, parece-me bem surreal...
diolinho- Jedi
- Mensagens : 432
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 35
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» Um jogador de basquete
» Um jogador de basquete está a 8,0 m da cesta.
» No jogo de basquete...
» um jogo de basquete
» Alcance - Basquete
» Um jogador de basquete está a 8,0 m da cesta.
» No jogo de basquete...
» um jogo de basquete
» Alcance - Basquete
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|