No jogo de basquete...
2 participantes
Página 1 de 1
No jogo de basquete...
No jogo de basquete, as cestas podem valer 3 pontos, 2 pontos ou 1 ponto (lance livre). Encontre todas as maneiras de um time fazer 15 pontos. (Sugestão: faça uma tabela organizada).
Bem, preciso que alguém me ajude a montar essa tabela. Agradeço desde já pela atenção.
Bem, preciso que alguém me ajude a montar essa tabela. Agradeço desde já pela atenção.
RodrigoNew- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/01/2015
Idade : 29
Localização : Alagoas
Re: No jogo de basquete...
Tabela
3 pontos ---- 2 pontos ---- 1 ponto ----> Soma = 15
Nas linhas coloque a quantidade de cestas de 3 pontos, variando de 0 a 5
Depois varie o número de cestas de 2 pontos para tentar completar 15
Se não der para completar com as duas primeiras colunas complete com os lances livres
A primeira linha ficaria com 0, 7, 1 ---> 0.3 + 7.2 + 1.1 = 15
3 pontos ---- 2 pontos ---- 1 ponto ----> Soma = 15
Nas linhas coloque a quantidade de cestas de 3 pontos, variando de 0 a 5
Depois varie o número de cestas de 2 pontos para tentar completar 15
Se não der para completar com as duas primeiras colunas complete com os lances livres
A primeira linha ficaria com 0, 7, 1 ---> 0.3 + 7.2 + 1.1 = 15
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71844
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: No jogo de basquete...
Muito obrigado. Consegui compreender e resolver a questão.Elcioschin escreveu:Tabela
3 pontos ---- 2 pontos ---- 1 ponto ----> Soma = 15
Nas linhas coloque a quantidade de cestas de 3 pontos, variando de 0 a 5
Depois varie o número de cestas de 2 pontos para tentar completar 15
Se não der para completar com as duas primeiras colunas complete com os lances livres
A primeira linha ficaria com 0, 7, 1 ---> 0.3 + 7.2 + 1.1 = 15
RodrigoNew- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/01/2015
Idade : 29
Localização : Alagoas
Tópicos semelhantes
» um jogo de basquete
» Em um jogo de basquete, para outro lançando-a de 1,8 m
» Um jogador de basquete
» Jogador de Basquete
» Cesta de Basquete
» Em um jogo de basquete, para outro lançando-a de 1,8 m
» Um jogador de basquete
» Jogador de Basquete
» Cesta de Basquete
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|