PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Em um mesmo sistema de eixos cartesianos ortogonais, as

2 participantes

Ir para baixo

Em um mesmo sistema de eixos cartesianos ortogonais, as Empty Em um mesmo sistema de eixos cartesianos ortogonais, as

Mensagem por powermetal Dom 16 Set 2018, 15:53

Em um mesmo sistema de eixos cartesianos ortogonais, as representações gráficas das funções reais f(x) = x2 – 2x – 3 e g(x) = – x2 + 4x – 5 são parábolas. A distância entre os seus vértices é igual a ?

Resposta: raiz de 10
powermetal
powermetal
Jedi
Jedi

Mensagens : 327
Data de inscrição : 12/09/2012
Idade : 32
Localização : minas

Ir para o topo Ir para baixo

Em um mesmo sistema de eixos cartesianos ortogonais, as Empty Re: Em um mesmo sistema de eixos cartesianos ortogonais, as

Mensagem por Medeiros Dom 16 Set 2018, 17:50

xV = -b/(2a)
yV = f(xV) = -∆/(4a)

Em um mesmo sistema de eixos cartesianos ortogonais, as Scree103
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos