Função.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
saulvictor1- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 04/04/2018
Idade : 25
Localização : Fortaleza-Ceará
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos