PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Básica

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Geometria Básica

Mensagem por debfdaumas Sex 17 Ago 2018, 18:11

Determine o valor de x.

Geometria Básica Letraf10

Gabarito: 6√2

Minha Resolução: cos45º = c. adj. / hip.  √2/2 = 6/x  => x = 12/√2


Última edição por debfdaumas em Sex 17 Ago 2018, 18:27, editado 1 vez(es)
debfdaumas
debfdaumas
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 19/07/2018
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brazil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geometria Básica

Mensagem por marcelindo3301 Sex 17 Ago 2018, 18:24

racionaliza isso que você achou
marcelindo3301
marcelindo3301
Jedi
Jedi

Mensagens : 369
Data de inscrição : 10/10/2017
Idade : 23
Localização : Gramado, RS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geometria Básica

Mensagem por debfdaumas Sex 17 Ago 2018, 18:27

Valeu.
debfdaumas
debfdaumas
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 19/07/2018
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brazil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geometria Básica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos