Geometria Básica
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Básica
Quanto mede o lado de um quadrado cuja diagonal mede 10 m ?
Última edição por debfdaumas em Sex 10 Ago 2018, 18:45, editado 1 vez(es)
debfdaumas- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 19/07/2018
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brazil
Re: Geometria Básica
Diagonal: L √ 2, sendo L o lado do quadrado, sabendo disso, podemos concluir que:
D=L√2
10=l.√2
l=10/√2 =
10√2/2 = 5√2
D=L√2
10=l.√2
l=10/√2 =
10√2/2 = 5√2
SanchesCM- Jedi
- Mensagens : 434
Data de inscrição : 19/09/2016
Idade : 27
Localização : Curitiba, Paraná, Brasil.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos