Geometria Básica
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Básica
Quanto mede a diagonal de um retângulo cujos lados medem 30 m e 40 m?
Última edição por debfdaumas em Sex 10 Ago 2018, 15:37, editado 1 vez(es)
debfdaumas- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 19/07/2018
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brazil
Re: Geometria Básica
D² = 30² + 40²
D² = 900 + 1600
D² = 2500
|D| = 50 m
D² = 900 + 1600
D² = 2500
|D| = 50 m
justanightmare- Jedi
- Mensagens : 280
Data de inscrição : 25/08/2017
Idade : 24
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos