ALGEBRA/ PROPRIEDADES DA POTENCIAÇÃO
Página 1 de 1
ALGEBRA/ PROPRIEDADES DA POTENCIAÇÃO
Considerando a, b, c e d números inteiros positivos tal que a^5=b^4 ; c^3=d^2 ; c-a=19 ; CALCULE d-b.
OBS: O acento circunflexo significa elevado. Exemplo: k^5 = k elevado a 5.
Não tenho o gabarito.
Postagem em desacordo com Regra XI: Não use letras maiúsculas para o título ou o corpo do texto da questão.
Esta questão já constava do fórum há vários dias: não é possível, portanto a data de hoje. Não é permitido refazer questão ainda não respondida, para que ele volte a ocupar o 1º lugar da fila.
OBS: O acento circunflexo significa elevado. Exemplo: k^5 = k elevado a 5.
Não tenho o gabarito.
Postagem em desacordo com Regra XI: Não use letras maiúsculas para o título ou o corpo do texto da questão.
Esta questão já constava do fórum há vários dias: não é possível, portanto a data de hoje. Não é permitido refazer questão ainda não respondida, para que ele volte a ocupar o 1º lugar da fila.
epcarnaval- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 15/04/2017
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos