PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Analitica (R3)

Ir para baixo

Geometria Analitica (R3) Empty Geometria Analitica (R3)

Mensagem por yuri sanchez Ter 24 Jul 2018, 18:12

A reta s, que passa pelo ponto P(1,-2,1), corta a reta r de equações x-1 = y/2 = (z-2)/3 , e é perpendicular a r, tem equações?

Resposta: x=1+t
               y=-2-2t
               z=1+t

yuri sanchez
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 04/12/2015
Idade : 27
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos