PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pentágono

Ir para baixo

Pentágono  Empty Pentágono

Mensagem por FlavioMachado Sex 20 Jul 2018, 21:49

No gráfico AB=a, AE=b e MC=c. Calcule MD em função de a, b e c.
Pentágono  Image
a)ab/c
b)ac/b
c)bc/a
d)ab/(a-b)
e)ab/(a+b)
r:b
FlavioMachado
FlavioMachado
Jedi
Jedi

Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 64
Localização : Cacequi/RS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos