UNICAMP 2018 (1ª Fase) - PG
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
UNICAMP 2018 (1ª Fase) - PG
Dois anos atrás certo carro valia R$ 50.000,00 e atualmente vale R$ 32.000,00. Supondo que o valor do carro decresça a uma taxa anual constante, daqui a um ano o valor do carro será igual a:
a) R$ 25.600,00
b) R$ 24.400,00
c) R$ 23.000,00
d) R$ 18.000,00
a) R$ 25.600,00
b) R$ 24.400,00
c) R$ 23.000,00
d) R$ 18.000,00
Última edição por GuilhermePriori em Qua 11 Jul 2018, 22:29, editado 4 vez(es)
GuilhermePriori- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 136
Data de inscrição : 09/07/2018
Idade : 26
Localização : Fortaleza - CE
Re: UNICAMP 2018 (1ª Fase) - PG
Seja bem-vindo ao fórum.
Pelas regras do fórum as questões devem ser postadas em sua forma integral e com o gabarito se o tiver.
Leia: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Pelas regras do fórum as questões devem ser postadas em sua forma integral e com o gabarito se o tiver.
Leia: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8563
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: UNICAMP 2018 (1ª Fase) - PG
32000 = 50000.q²
32000/50000 = q²
0,64 = q²
|q| = 0,8
a3 = a2.q
a3 = 32000*0,8
a3 = R$ 25.600,00
Como você não postou a pergunta completa e nem o gabarito eu sugiro que confira os meus cálculos
32000/50000 = q²
0,64 = q²
|q| = 0,8
a3 = a2.q
a3 = 32000*0,8
a3 = R$ 25.600,00
Como você não postou a pergunta completa e nem o gabarito eu sugiro que confira os meus cálculos
justanightmare- Jedi
- Mensagens : 280
Data de inscrição : 25/08/2017
Idade : 24
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
Re: UNICAMP 2018 (1ª Fase) - PG
Eu enviei com todos os dados, mas não foi. Até editei e continuou assim. :/justanightmare escreveu:32000 = 50000.q²
32000/50000 = q²
0,64 = q²
|q| = 0,8
a3 = a2.q
a3 = 32000*0,8
a3 = R$ 25.600,00
Como você não postou a pergunta completa e nem o gabarito eu sugiro que confira os meus cálculos
GuilhermePriori- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 136
Data de inscrição : 09/07/2018
Idade : 26
Localização : Fortaleza - CE
Re: UNICAMP 2018 (1ª Fase) - PG
Que estranho...GuilhermePriori escreveu:Eu enviei com todos os dados, mas não foi. Até editei e continuou assim. :/justanightmare escreveu:32000 = 50000.q²
32000/50000 = q²
0,64 = q²
|q| = 0,8
a3 = a2.q
a3 = 32000*0,8
a3 = R$ 25.600,00
Como você não postou a pergunta completa e nem o gabarito eu sugiro que confira os meus cálculos
Enfim, a resolução é essa, existe a alternativa R$ 25.600,00 ?
justanightmare- Jedi
- Mensagens : 280
Data de inscrição : 25/08/2017
Idade : 24
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
Re: UNICAMP 2018 (1ª Fase) - PG
Então ajuste as alternativas para que a postagem não seja bloqueada.
Obrigada.
Obrigada.
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8563
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: UNICAMP 2018 (1ª Fase) - PG
Eu estou tentando, mas continua apenas com o comando. Na pré-visualização aparece todas as alternativas, porém, some após enviar.Giovana Martins escreveu:Então ajuste as alternativas para que a postagem não seja bloqueada.
Obrigada.
GuilhermePriori- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 136
Data de inscrição : 09/07/2018
Idade : 26
Localização : Fortaleza - CE
Re: UNICAMP 2018 (1ª Fase) - PG
Sim, obrigado.justanightmare escreveu:Que estranho...GuilhermePriori escreveu:Eu enviei com todos os dados, mas não foi. Até editei e continuou assim. :/justanightmare escreveu:32000 = 50000.q²
32000/50000 = q²
0,64 = q²
|q| = 0,8
a3 = a2.q
a3 = 32000*0,8
a3 = R$ 25.600,00
Como você não postou a pergunta completa e nem o gabarito eu sugiro que confira os meus cálculos
Enfim, a resolução é essa, existe a alternativa R$ 25.600,00 ?
GuilhermePriori- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 136
Data de inscrição : 09/07/2018
Idade : 26
Localização : Fortaleza - CE
Re: UNICAMP 2018 (1ª Fase) - PG
"Eu estou tentando, mas continua apenas com o comando. Na pré-visualização aparece todas as alternativas, porém, some após enviar."
Obrigada por ajustar.
Obrigada por ajustar.
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8563
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» UNICAMP - 2ª Fase
» (UNICAMP-2a FASE) - o percurso
» OBF 2018 -segunda fase
» Logaritmo e Xv (UNICAMP 2 FASE)
» Função 2º Fase Unicamp
» (UNICAMP-2a FASE) - o percurso
» OBF 2018 -segunda fase
» Logaritmo e Xv (UNICAMP 2 FASE)
» Função 2º Fase Unicamp
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos