UFPR NÚMEROS COMPLEXOS
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
UFPR NÚMEROS COMPLEXOS
(UFPR) Calculando-se , obtem-se:
A) +i
B) i^2
C) -1
D) -i
E) +1
Como resolvo?
A) +i
B) i^2
C) -1
D) -i
E) +1
Como resolvo?
Última edição por SpeedXFX em Ter 10 Jul 2018, 11:44, editado 2 vez(es)
SpeedXFX- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 29/04/2017
Idade : 25
Re: UFPR NÚMEROS COMPLEXOS
917 062 007 = 917 062 004 + 3
917 062 004 é divisível por 4 ---> 917 062 004 : 4 = 229 265 501 ---> i917 062 004 = 1
Logo i917 062 007 = i³ = - i ---> Alternativa D
917 062 004 é divisível por 4 ---> 917 062 004 : 4 = 229 265 501 ---> i917 062 004 = 1
Logo i917 062 007 = i³ = - i ---> Alternativa D
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (UFPR) Números Complexos
» (UFPR-2009) - complexos e polinômios
» Números complexos, EN
» Números Complexos
» Números complexos
» (UFPR-2009) - complexos e polinômios
» Números complexos, EN
» Números Complexos
» Números complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos