PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Análise

2 participantes

Ir para baixo

Análise Empty Análise

Mensagem por Shan Sex 06 Jul 2018, 13:05

Sabe-se que a função par f é tal que f(2)=3 e f(-3)=-2. O valor de f (f(-2)) é:
A)-3
B)-2
C)0
D)2
E)3

Eu estava tentando jogar um dos valores que o enunciado deu no valor que se pede,contudo estou confuso no cálculo...
Shan
Shan
Padawan
Padawan

Mensagens : 91
Data de inscrição : 12/06/2018
Idade : 25
Localização : Resende,Rio de Janeiro,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Análise Empty Re: Análise

Mensagem por Emanoel Mendonça Sex 06 Jul 2018, 13:22

Oi,

A condição para que uma função seja par é:

f(–x) = f(x)

Diante disso,

f(-2) = f(2)= 3
f(-3) = f(3) = -2

Então:

f (f(-2)) = f (3) = -2

Letra B

Por favor, sempre que souber o gabarito poste junto da questão.

Emanoel Mendonça
Emanoel Mendonça
Fera
Fera

Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 27
Localização : Resende, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Análise Empty Re: Análise

Mensagem por Shan Sex 06 Jul 2018, 13:53

Entendi...Não tenho gabarito das questões :/
Shan
Shan
Padawan
Padawan

Mensagens : 91
Data de inscrição : 12/06/2018
Idade : 25
Localização : Resende,Rio de Janeiro,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Análise Empty Re: Análise

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos