momentos de inercia
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
momentos de inercia
Considere uma partıcula de massa m girando em torno de um ponto com velocidade angular w e raio R, um anel de raio R e massa total m girando em torno de seu eixo de simetria com a mesma velocidade angular w, e um disco de massa total m girando em torno de seu eixo de simetria com a mesma velocidade angular w. Se os momentos de inercia da particula, do anel e do disco forem iguais a I1, I2 e I3, respectivamente, assinale a resposta certa:
A. I1 > I2 > I3
B. I1 = I2 < I3
C. I1 = I2 > I3
D. I1 < I2 = I3
E. I1 < I2 < I3
A. I1 > I2 > I3
B. I1 = I2 < I3
C. I1 = I2 > I3
D. I1 < I2 = I3
E. I1 < I2 < I3
jessicahakime- Jedi
- Mensagens : 219
Data de inscrição : 07/05/2017
Idade : 26
Localização : campinas
Re: momentos de inercia
Momento de inércia da particula e do anel = MR^2
momento de inércia do disco - 1/2 MR^2
I1=I2>I3
momento de inércia do disco - 1/2 MR^2
I1=I2>I3
cacaioteros- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/06/2018
Idade : 33
Localização : bh mg
Tópicos semelhantes
» Momentos de Inércia
» Momentos de Inércia
» Momentos de inércia!!
» Momentos
» EEAR 2005 - momentos de uma força
» Momentos de Inércia
» Momentos de inércia!!
» Momentos
» EEAR 2005 - momentos de uma força
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|