Problemas com a hospedagem de imagens
+2
Willian Honorio
Giovana Martins
6 participantes
Problemas com a hospedagem de imagens
Hoje eu tentei postar uma imagem aqui no fórum e deu erro. Alguém mais com esse problema?
Aparece isso quando eu tento hospedar a imagem: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Aparece isso quando eu tento hospedar a imagem: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8563
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: Problemas com a hospedagem de imagens
Estou com o mesmo problema. De tempos em tempos ocorrem problemas com hospedagem de imagens no fórum.
Willian Honorio- Matador
- Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: Problemas com a hospedagem de imagens
Hospeda neste site abaixo, não é necessário realizar nenhum cadastro, tão pouco instalar software.
Link: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Link: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Última edição por Forken em 9/6/2018, 1:46 am, editado 3 vez(es)
____________________________________________
"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)
Forken- Fera
- Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Problemas com a hospedagem de imagens
Esse é um problema com origem no servidor de imagens. Vou verificar se há alguma nota oficial sobre isso. Se o problema permanecer basta trocar de servidor de imagens (atualmente é servimg), daí farei isso. Quando funciona, por um lado, esse servidor é um dos melhores, mas é ruim falhar tanto assim recentemente.
Problema em análise.
Problema em análise.
PedroX- Administração
- Mensagens : 1041
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 29
Localização : Campinas - SP
Re: Problemas com a hospedagem de imagens
Muito obrigada, pessoal.
" Quando funciona, por um lado, esse servidor é um dos melhores, mas é ruim falhar tanto assim recentemente."
Pedro, acho que o Willian não estava estava querendo dizer que o atual servidor costumar dar problema de tempos em tempos. Imagino que ele estava falando de uma forma geral, até porque antes do servimg a gente usava um outro servidor e ele deu problemas. Quanto ao atual servidor, creio que seja a primeira vez que ele dá problema.
" Quando funciona, por um lado, esse servidor é um dos melhores, mas é ruim falhar tanto assim recentemente."
Pedro, acho que o Willian não estava estava querendo dizer que o atual servidor costumar dar problema de tempos em tempos. Imagino que ele estava falando de uma forma geral, até porque antes do servimg a gente usava um outro servidor e ele deu problemas. Quanto ao atual servidor, creio que seja a primeira vez que ele dá problema.
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8563
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: Problemas com a hospedagem de imagens
Aproveitando o tópico da amiga,Giovana
Estou com problemas com o latex.Eu costumava abrir o codecogs,escrever a equação e em baixo do box de texto gerava uma imagem do que foi escrito.E eu simplesmente colava essa imagem aqui no box de texto do fórum.
Agora,toda vez que eu tento,aparece uma texto em inglês ao invés da imagem.
Existe outra maneira de eu conseguir fazer isso?
Estou com problemas com o latex.Eu costumava abrir o codecogs,escrever a equação e em baixo do box de texto gerava uma imagem do que foi escrito.E eu simplesmente colava essa imagem aqui no box de texto do fórum.
Agora,toda vez que eu tento,aparece uma texto em inglês ao invés da imagem.
Existe outra maneira de eu conseguir fazer isso?
jhhj234- Mestre Jedi
- Mensagens : 517
Data de inscrição : 05/04/2016
Idade : 25
Localização : RJ
Re: Problemas com a hospedagem de imagens
Se você conhece de Latex pode fazer diretamente no fórum. ex:
4\frac {e^{2x}}{e^3} - 5 = e \\
\frac {e^{2x}}{e^3} = \frac {(e+5)}{4} \\
Código usado
\frac {e^{2x}}{e^3} = \frac {(e+5)}{4} \\
Código usado
- Código:
<latex>
4\frac {e^{2x}}{e^3} - 5 = e
\\
\frac {e^{2x}}{e^3} = \frac {(e+5)}{4}
</latex>
____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)
"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."
Discussões no PiR2: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] // [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Diego A- Monitor
- Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR
Tópicos semelhantes
» Problemas com as imagens e o LaTeX
» Hospedagem em Recife para o vestibular
» questão 45 cap 2 Problemas sem problemas vol 2
» Problemas sem Problemas, questão 83
» questão 50 cap 2 Problemas sem problemas vol 2
» Hospedagem em Recife para o vestibular
» questão 45 cap 2 Problemas sem problemas vol 2
» Problemas sem Problemas, questão 83
» questão 50 cap 2 Problemas sem problemas vol 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos