PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcular o potencial padrão da semirreação

Ir para baixo

Calcular o potencial padrão da semirreação Empty Calcular o potencial padrão da semirreação

Mensagem por FelipeDB Sáb 02 Jun 2018, 16:32

Olá, resolvi este exercício e cheguei no resultado Eo= -1,19V, mas não sei se está certo e não encontro a resposta em lugar nenhum.

Exercício 10.6 p170 Schaum

A constante de estabilidade do [Ag(CN)2]- é 7,08x1019. Calcular o potencial padrão (Eo) para a seguinte semirreação:

[Ag(CN)2]- + e ↔ Ag + 2CN- ------- Eo = ?

Sabendo que:
Ag+ + e ↔ Ag ------- Eo = 0,80V

FelipeDB
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 29/06/2015
Idade : 27
Localização : Rio grande, Rio grande do Sul, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos