Desvio Padrão
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Desvio Padrão
As notas obtidas por cinco candidatos em um concurso estão apresentadas na tabela abaixo:
Com base nesses dados, pode-se concluir que o desvio-padrão dessas notas é igual a:
a)0
b)2
c)√2
d)√10
OBS: Se eu coloquei a questão na seção de forma errada, peço desculpas e que encaminhe para seção correta.
Obrigado!
Com base nesses dados, pode-se concluir que o desvio-padrão dessas notas é igual a:
a)0
b)2
c)√2
d)√10
OBS: Se eu coloquei a questão na seção de forma errada, peço desculpas e que encaminhe para seção correta.
Obrigado!
victornery29- Mestre Jedi
- Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 32
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.
Re: Desvio Padrão
Média aritmética : [8+5+7+9+6] / 5 --> 7
s= √ [(8-7) ^2 + ( 5-7)^2 +( 7-7)^2 + (9-7)^2 + (6-7)^2 ] / 5
s= √ 10/5 s= √2
s= √ [(8-7) ^2 + ( 5-7)^2 +( 7-7)^2 + (9-7)^2 + (6-7)^2 ] / 5
s= √ 10/5 s= √2
John47- Jedi
- Mensagens : 487
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 31
Localização : Sul de Minas
Re: Desvio Padrão
Perfeito John47. Valeu!
victornery29- Mestre Jedi
- Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 32
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos