FME - 229 Geometria Espacial
2 participantes
Página 1 de 1
mf11121314- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 15/05/2018
Idade : 28
Localização : Santarém, Pará - Brasil
Re: FME - 229 Geometria Espacial
Exercício similar ao outro que postou, a única diferença que aqui ele não dá valores explícitos para as dimensões da figura.
Vou fazer um e o restante é similar. Tente fazê-los.
a) A diagonal de um paralelepípedo é dada por: D=√(a²+b²+c²), onde a,b e c são as dimensões do paralelepípedo.
Assim, temos:
D=√(x²+x²+x²) = √(3*x²) = x√3
A área total é só somar todas as áreas que compõe o paralelepípedo, ou seja, todas as laterais e as bases. Como temos um cubu, então a área total será 6 vezes a área de qualquer das suas faces. Assim temos:
AT = 6*(x*x) = 6*x²
Vou fazer um e o restante é similar. Tente fazê-los.
a) A diagonal de um paralelepípedo é dada por: D=√(a²+b²+c²), onde a,b e c são as dimensões do paralelepípedo.
Assim, temos:
D=√(x²+x²+x²) = √(3*x²) = x√3
A área total é só somar todas as áreas que compõe o paralelepípedo, ou seja, todas as laterais e as bases. Como temos um cubu, então a área total será 6 vezes a área de qualquer das suas faces. Assim temos:
AT = 6*(x*x) = 6*x²
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 30
Localização : Fortaleza - CE
Tópicos semelhantes
» Geometria Espacial
» Geometria espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» geometria espacial
» Geometria espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» geometria espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos