Pronome Pessoal II
2 participantes
PiR2 :: Linguagens :: Língua Portuguesa
Página 1 de 1
Pronome Pessoal II
Assinalar a correspondência pronominal CORRETA
a)PAPA= Vossa Senhoria
b)JUIZ= Vossa reverendíssima
c)BISPO= Vossa Eminência
d)BRIGADEIRO= Vossa Excelência
Por que não d?
a)PAPA= Vossa Senhoria
b)JUIZ= Vossa reverendíssima
c)BISPO= Vossa Eminência
d)BRIGADEIRO= Vossa Excelência
Por que não d?
Nova Era- Mestre Jedi
- Mensagens : 529
Data de inscrição : 05/11/2017
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro
Re: Pronome Pessoal II
Acredito que a D também esteja certa e a questão esteja mal formulada, afinal, o Brigadeiro é um oficial-general na hierarquia aeronáutica... A não ser que somente o mais alto General possa receber o tratamento de Vossa Excelência..
Acho que a dúvida continua, rs
Acho que a dúvida continua, rs
dd0123- Estrela Dourada
- Mensagens : 1362
Data de inscrição : 18/08/2018
Idade : 24
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» pronome pessoal
» Pronome Pessoal I
» Redações Modelos e Dicas
» Pronome pessoal do caso reto
» Olá pessoal!
» Pronome Pessoal I
» Redações Modelos e Dicas
» Pronome pessoal do caso reto
» Olá pessoal!
PiR2 :: Linguagens :: Língua Portuguesa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos