PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Alguem poderia me responder

3 participantes

Ir para baixo

Alguem poderia me responder Empty Alguem poderia me responder

Mensagem por jose roberto Sáb 18 Jun 2011, 11:20

Porque que 42/4 = 10,5 enquanto que 45/4 = 11,25
gostaria de saber
jose roberto
jose roberto
Jedi
Jedi

Mensagens : 230
Data de inscrição : 02/09/2010
Idade : 38
Localização : são josé do campestre

Ir para o topo Ir para baixo

Alguem poderia me responder Empty Re: Alguem poderia me responder

Mensagem por luiseduardo Sáb 18 Jun 2011, 11:53

45/4 = 0,25*45 ???
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 30
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Alguem poderia me responder Empty Porque

Mensagem por jose roberto Sáb 18 Jun 2011, 13:02

luiseduardo escreveu:45/4 = 0,25*45 ???
Porque que 42/4 = 10,5 e não 1,05 e não estou entendendo essa divisão
jose roberto
jose roberto
Jedi
Jedi

Mensagens : 230
Data de inscrição : 02/09/2010
Idade : 38
Localização : são josé do campestre

Ir para o topo Ir para baixo

Alguem poderia me responder Empty Re: Alguem poderia me responder

Mensagem por luiseduardo Sáb 18 Jun 2011, 13:12

42/4 # 42/40
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 30
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Alguem poderia me responder Empty Re: Alguem poderia me responder

Mensagem por Euclides Sáb 18 Jun 2011, 13:47






____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Alguem poderia me responder Empty Re: Alguem poderia me responder

Mensagem por jose roberto Seg 20 Jun 2011, 16:45

Euclides escreveu:




onde posso encontra esse vídeo Euclides??
jose roberto
jose roberto
Jedi
Jedi

Mensagens : 230
Data de inscrição : 02/09/2010
Idade : 38
Localização : são josé do campestre

Ir para o topo Ir para baixo

Alguem poderia me responder Empty Re: Alguem poderia me responder

Mensagem por Euclides Seg 20 Jun 2011, 17:05

O v ídeo foi feito por mim e está hospedado no imageshack

http://img585.imageshack.us/flvplayer.swf?f=Mr1xm

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Alguem poderia me responder Empty Re: Alguem poderia me responder

Mensagem por jose roberto Seg 20 Jun 2011, 17:16

Euclides escreveu:O v ídeo foi feito por mim e está hospedado no imageshack

http://img585.imageshack.us/flvplayer.swf?f=Mr1xm

Eu não estou conseguindo abrir

Euclides
jose roberto
jose roberto
Jedi
Jedi

Mensagens : 230
Data de inscrição : 02/09/2010
Idade : 38
Localização : são josé do campestre

Ir para o topo Ir para baixo

Alguem poderia me responder Empty Re: Alguem poderia me responder

Mensagem por Euclides Seg 20 Jun 2011, 18:04

José Roberto,

hospedei agora no youtube, vê se dá para abrir. Comigo não tem problema, os dois abrem.


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Alguem poderia me responder Empty Re: Alguem poderia me responder

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos