PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cone circular reto

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Cone circular reto

Mensagem por Canog Sex 18 maio 2018, 13:39

Olá pessoal
Poderiam me elucidar esse exercício?
Desde já agradeço


Um cone circular reto possui geratriz medindo 20 cm. Sabe-se que o comprimento da circunferência formada pela base desse cone mede 24π cm. O volume desse cone é igual a: a) 2304π cm³.    c) 1152π cm³. b) 1536π cm³.    d) 768π cm³. 

Gabarito da banca: D

Canog
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 29/11/2017
Idade : 34
Localização : Barretos

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Cone circular reto

Mensagem por Diego A Sex 18 maio 2018, 15:10

V_{cone} = \frac {\pi .r^2.h}{3}

g^2 = h^2 + r^2

L_{circunferência} = 2.\pi .r

____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)

"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."

Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A
Diego A
Monitor
Monitor

Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Cone circular reto

Mensagem por Canog Sex 18 maio 2018, 18:12

Agradeço!!!
Seguindo as fórmulas eu consegui

Canog
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 29/11/2017
Idade : 34
Localização : Barretos

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Cone circular reto

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos