PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vetores no plano

2 participantes

Ir para baixo

Vetores no plano Empty Vetores no plano

Mensagem por Indy Gomes Sex 17 Jun 2011, 19:14

Os pontos A,B e C estão sobre uma reta r e B está entre A e C. Sendo O um ponto fora de r, considere os vetores a= OA, v = OC e w = OB. Sabendo que BC = 4AB, determine x e y de forma que w = xa + yv.
Gabarito: x=4/5 e y=1/5

Indy Gomes
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/06/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores no plano Empty Re: Vetores no plano

Mensagem por Euclides Sex 17 Jun 2011, 19:44

Vetores no plano Troks

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos