PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Energia cinética

5 participantes

Ir para baixo

Energia cinética Empty Energia cinética

Mensagem por Julia Sex 17 Jun 2011, 13:39

Um objeto de 8kg está se movendo no sentido positivo do eixo x. Quando passa por x=0, uma força constante dirigida ao longo do eixo passa a atuar sobre ele. A figura mostra
a energia cinética K em função da posição x enquanto o objeto se desloca de x=0 a x=5m; Ko= 30J.
A força continua a agir. Qual é a velocidade do objeto quando ele passa de volta por x= -3m?

Resposta:3,5m/s
[img]Energia cinética 86382988 [/img]

Julia
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 09/05/2010
Idade : 33
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Energia cinética Empty Re: Energia cinética

Mensagem por Euclides Sex 17 Jun 2011, 15:06

Energia cinética Trokw

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Energia cinética Empty Duvida

Mensagem por lemfox56 Seg 02 Set 2013, 16:01

Euclides escreveu:Energia cinética Trokw
Pq o 6?

lemfox56
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 02/09/2013
Idade : 34
Localização : brasilia

Ir para o topo Ir para baixo

Energia cinética Empty Re: Energia cinética

Mensagem por Jackson 555 Sex 27 Set 2013, 18:02

De onde vc encontrou o K=30x6(x)

Jackson 555
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/09/2013
Idade : 31
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Energia cinética Empty Re: Energia cinética

Mensagem por Jackson 555 Sex 27 Set 2013, 18:04

K=30-6(x)

Jackson 555
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/09/2013
Idade : 31
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Energia cinética Empty Re: Energia cinética

Mensagem por Elcioschin Sex 27 Set 2013, 18:18

Pela equação da reta que passa por A(0, 30) e B(5, 0)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Energia cinética Empty Re: Energia cinética

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos