PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função - EPCAr

Ir para baixo

Função - EPCAr Empty Função - EPCAr

Mensagem por YOGS0 Qua 09 maio 2018, 22:15

Função - EPCAr 20180510
Boa noite, preciso de ajuda nesta questão. Se não for pedir demais, gostaria da resolução detalhada. Boa noite.

Considere os gráficos abaixo das funções reais f e g tais que seus domínios são D(f) = ]-∞, j], D(g) = [0, e] - {d} e f(j) = f(0) = 0.

Considere a função h definida por h(x) = √[f(x)/g(x)]. O domínio mais amplo possível para a função h é:

Gabarito: [0, c[ U {j}

YOGS0
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 18/02/2018

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos