PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Volume de uma solução

Ir para baixo

Volume de uma solução Empty Volume de uma solução

Mensagem por belieber Qua 09 maio 2018, 12:56

Em um béquer havia uma solução de NaOH com pH= 13. Adicionou-se ao referido béquer, 193,67 g de NH4Cl e pH diminui para 7,0. Que volume de solução de NaOH havia no béquer? Despreza-se o volume de sal adicionado. (Ka=Kb= 1,8 x 10-5). 
Resp- 200 ml.
belieber
belieber
Padawan
Padawan

Mensagens : 82
Data de inscrição : 31/12/2014
Idade : 26
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos