Sequências numéricas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sequências numéricas
(UFAM/Coari) A sequência de números reais ( 12 ,22, 32 ,42 ...) é denominada de sequência de números quadrangulares, cujo termo geral é dado por an=n2 .Outra maneira de representar o termo geral desta sequência é:
a) 1+3+5+...+(2n-1)
b) 1+3+5+...+(2n+1)
c) 1^2 + 3^2 + 5^2 +...+ (2n-1)^2
d) 1+2+3+4+5+...+n
e) 2+4+6+8+...+n^2
Resposta: Letra A
Alguém poderia, por favor, explicar essa questão?
a) 1+3+5+...+(2n-1)
b) 1+3+5+...+(2n+1)
c) 1^2 + 3^2 + 5^2 +...+ (2n-1)^2
d) 1+2+3+4+5+...+n
e) 2+4+6+8+...+n^2
Resposta: Letra A
Alguém poderia, por favor, explicar essa questão?
Kethely- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 21/09/2014
Idade : 26
Localização : Belo Horizonte, MG, Brasil
Re: Sequências numéricas
1 - 4 - 9 - 16 - 25 ....
- 3.- 5 .. 7 .- 9
_1 + 3 = 4
_4 + 5 = 9
_9 + 7 = 16
16 + 9 = 25
................................................
etc.
- 3.- 5 .. 7 .- 9
_1 + 3 = 4
_4 + 5 = 9
_9 + 7 = 16
16 + 9 = 25
................................................
etc.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Sequências numéricas
» Relações Númericas
» Expressões Numéricas
» Sequências númericas
» Sequências numéricas
» Relações Númericas
» Expressões Numéricas
» Sequências númericas
» Sequências numéricas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos