PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine a,b e c

2 participantes

Ir para baixo

Determine a,b e c Empty Determine a,b e c

Mensagem por PlodX Qua 15 Jun 2011, 21:13

A função quadrática f(x)=ax^2 + bx + c apresenta valor mínimo quando x=-5.Sendo f(1)=8 e f(16)=16, determine a,b e c.
PlodX
PlodX
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 178
Data de inscrição : 08/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Determine a,b e c Empty Re: Determine a,b e c

Mensagem por Adam Zunoeta Qua 15 Jun 2011, 22:23

Determine a,b e c Eqn3
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos