PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lei de kirchhoff

2 participantes

Ir para baixo

Lei de kirchhoff Empty Lei de kirchhoff

Mensagem por Maribee Ter 01 maio 2018, 18:17

Considere o circuito representado a seguir, determine os valores de E, i1 e i1.
Lei de kirchhoff 31727714
Já fiz varias equações, porém não estou conseguindo entender como se acha o valor de E.

Maribee
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/05/2018
Idade : 23
Localização : Curitiba/Parana/ Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Lei de kirchhoff Empty Re: Lei de kirchhoff

Mensagem por Elcioschin Ter 01 maio 2018, 19:34

Certamente fez as equações erradas; infelizmente não dá para dizer se/onde você errou pois vc não postou o passo-a-passo da sua solução.

Nó superior ---> i2 + 1 = i1

Malha esquerda ---> E - 7 = 2.1 + 2.i1

Malha direita ---> 12 + 7 = 2.i1 + 4.i2

Um simples sistema de 3 equações e 3 incógnitas.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73188
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos