Limite de cada uma das funções
Página 1 de 1
Re: Limite de cada uma das funções
Eu resolvi um similar para você outro dia, sendo f(x) = 3.x²
Siga os meus passos e faça o mesmo, para f(x) = 1/x
Siga os meus passos e faça o mesmo, para f(x) = 1/x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Limite de cada uma das funções
Bom dia Sr. Elcio!
Tentei a resolução do mesmo, porém o que eu desenvolvi não satisfez o gabarito.
Tentei a resolução do mesmo, porém o que eu desenvolvi não satisfez o gabarito.
Convidado- Convidado
Re: Limite de cada uma das funções
2 2
--- . x² - --- . 2²
3 3
------------------
x-2
2 8
--- . x² - ---
3 3
1 1
--- - ---
x 2
--------------
x-2
= 2-x
----
2x
= 2-x 1
------ . -----
2x x-2
= - 1
---
2x
= -1/4
--- . x² - --- . 2²
3 3
------------------
x-2
2 8
--- . x² - ---
3 3
1 1
--- - ---
x 2
--------------
x-2
= 2-x
----
2x
= 2-x 1
------ . -----
2x x-2
= - 1
---
2x
= -1/4
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Limite de funções.
» cada limite indicado existe
» verifique que cada limite indicado
» verifique que cada limite indicado não existe
» Questão de limite de funções trigonométricas
» cada limite indicado existe
» verifique que cada limite indicado
» verifique que cada limite indicado não existe
» Questão de limite de funções trigonométricas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|