Limite com h tendendo a 0
2 participantes
Página 1 de 1
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7706
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Re: Limite com h tendendo a 0
(2 + h)4 - 16 ... [(2 + h)² - 4].[(2 + h)² + 4] ... [(2 + h) - 2].[(2 + h) + 2].[(2 + h)² + 4]
--------------- = --------------------------------- = -------------------------------------------------- =
....... h .............................................. h ....................................... h
... h.(h + 4).(h² + 4.h + 8 )
= ------------------------------ = (h + 4).(h² + 4.h + 8 ) = (0 + 4).(0² + 4.0 + 8 ) = 32
........ ............h
--------------- = --------------------------------- = -------------------------------------------------- =
....... h .............................................. h ....................................... h
... h.(h + 4).(h² + 4.h + 8 )
= ------------------------------ = (h + 4).(h² + 4.h + 8 ) = (0 + 4).(0² + 4.0 + 8 ) = 32
........ ............h
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Limite, x tendendo.
» Limite- x tendendo a 0
» Limite tendendo a zero
» limite tendendo a 4-
» Limite tendendo a zero
» Limite- x tendendo a 0
» Limite tendendo a zero
» limite tendendo a 4-
» Limite tendendo a zero
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|