Funções
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funções
Considere o seguinte gráfico no plano cartesiano.
http://www.fatiaimagem.com.br/img/62158B3B/index.html
De acordo com os dados dessa figura, é CORRETO afirmar que o número que mede a
área da circunferência, cujo diâmetro é AP, é
A) 4 π
B) 4π + 1
C) 2 π + √ 3
D) 4 π - √ 3
http://www.fatiaimagem.com.br/img/62158B3B/index.html
De acordo com os dados dessa figura, é CORRETO afirmar que o número que mede a
área da circunferência, cujo diâmetro é AP, é
A) 4 π
B) 4π + 1
C) 2 π + √ 3
D) 4 π - √ 3
brunoftx- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 18/03/2014
Idade : 27
Localização : Montes Claros
Re: Funções
Coeficiente angular da reta que contem AP ---> m = - tg60 = - √3
xP = 2 ---> yP = 2e2 ---> A reta passa por P(2, 4)
y - 4 = - √3.(x - 2) ---> y = - √3.x + 4 + 2.√3
Para x = 0 --> yA = 4 + 2.√3 ---> A(0, 4 + 2.√3)
Calcule o diametro AP e depois o raio AP\2 e S
xP = 2 ---> yP = 2e2 ---> A reta passa por P(2, 4)
y - 4 = - √3.(x - 2) ---> y = - √3.x + 4 + 2.√3
Para x = 0 --> yA = 4 + 2.√3 ---> A(0, 4 + 2.√3)
Calcule o diametro AP e depois o raio AP\2 e S
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos